вот такой я!
Прикоснись своей рукой.
На чуть-чуть, немного ниже.
Сердца слышишь стук глухой?
Бьется трепетно как птица,
Словно в клетке воробей.
И оно смогло влюбиться,
Хочешь верь мне, хошь, не верь.
Хочешь, душу я открою?
Вся полна она тобой.
От тебя ни что не скрою.
Вот такой я! Непростой.
Свидетельство о публикации №109090600391