Нашим детям

Кто прекраснее всех на бескрайней планете?
Это неба цветы – это малые дети.
Кто счастливее всех должен быть в этом свете?
Это Солнца лучи – это милые дети.

Кто поверит всем сказкам, всем рассказам на свете?
Это искры любви – это чудные дети.
Кто страдает от зла на прекрасной планете?
Снова дети, ни в чем не повинные дети.

Кто без дома летает на задворках  Вселенной
Не рождённый ещё ,но уже убиенный?
Милой мамы сердечко не дрогнуло вдруг,
Когда детку отправило в адовый круг.

Или жизнь подарив, но не дав теплоты,
Бросит в стены холодные, в мир суеты.
И закроется детское сердце во мгле,
И ещё одна тень проползёт по земле.

Кто планету спасёт от безумных рабов?
Это дети крылатых ,поющих Богов.
Они вырастут в семьях , где живая любовь,
И в сердцах наших радость поселится вновь.   

Аллилуйя  Любви! Пой отныне во веки.
Нет чудесней явленья на свет  человека.
Славу в Вышних,живущему в каждом Отцу !
В этот миг ты становишься равен Творцу!

Но очисти свой храм,освяти изнутри,
Чтобы в нём поселились дети Новой зари.
Дети солнца на Землю больную придут,
Все красоты небес ей в дары принесут
                25.03.1999.


Рецензии
Просто замечательно.Мне очень понравилось.Всего Вам хорошего.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   31.10.2009 17:42     Заявить о нарушении
Аня!Спасибо сердечное за ваш добрый отзыв!!!Всего вам самого доброго!!! От всей души София.

Трофимова Зоя   02.11.2009 11:47   Заявить о нарушении