P. S

 

Даже если уйду,знай-
Это Солнце и мне светит!
Если есть на земле рай,
Он  не там,где шумит ветер...
Он  не там,где поют птицы,
Он  не там,где горят звезды...
Рай - где видишь друзей лица…
Рай - где любят тебя просто…
Даже если меня найдешь
Ты потом на большой планете,
Не приму я твою ложь -
За слова нужно быть в ответе…
Если скажешь :«Прости!»-прощу...
Если скажешь: «Люби!»-буду...
Если скашешь: «Пусти!»-отпущу...
Если скажешь: «Забудь!»...-"Не забуду!"…

30/03/2009


Рецензии