Мы

плачь извивайся кричи
мы с тобой - два огарка свечи
мы уходим танцуя назад
завершая извечный обряд
ты - желанье а я - твоя страсть
наигрались любовью мы всласть
изыдём мы от солнца во тьму
и я нежно плечом обниму
нашу тайну под сердцем в тебе
это неба подарок судьбе
только ты вдруг желаньем уйдёшь
обронив без меня ты умрёшь
извивайся ты плач и кричи
мы - лишь воск сожжённой свечи
в моей памяти мы всегда рядом
в своих снах я ищу тебя взглядом


Рецензии