Воздушные замки

На руинах любви я воздвигну воздушные замки!
Поселю в них бессонницу,боль, пустоту и печаль.
Там оставлю стервозность обиженной, брошенной самки
И начну всё с нуля.Hо о том,что сбылось, мне не жаль.

Пусть была для тебя я- никто!Для меня ты был центром Вселенной!
Я бывала с тобой ,хоть моим не был ты никогда...
"Жизнь длиннее любви,самой пылкой и самой нетленной!"-
Ты любил повторять-"И сожрёт её дней череда !"

Распрощаюсь безжалостно с грубым, нелепым притворством...
Хоть мечты о любви в сердце бедном вновь свет излучат.
Пусть с жестокой тоской и неистовым диким упорством
Карильонные звоны в разбитой душе прозвучат!


Рецензии