Я встречу тебя...

Я встречу тебя у врат рая,
Когда подойдет твой час.
Спокойно живи, родная...
А я ухожу сейчас.

Нарожай много милых деток,
Работай, веди свой дом.
Терпи, миг удачи редок; -
Мне все же бывал он знаком...

Смотреть на тебя я стану
Из капель холодных росы,
Из влажных завес тумана,
Из радужной полосы...

Секунды истаяли... Ввысь...
Оболочка пуста; не нужна...
Прозрачна, чиста душа; -
И Божьим глазам важна.

Я встречу тебя у врат рая,
Когда подойдет твой час.
Спокойно живи, родная...
Я ухожу сейчас...
        13.04.1998.


Рецензии