Сокол навсегда

Стань красивой птицей,
Травки покурив.
Прочь отступают лица...
Покинь брезгливо мир...

В зеркале ты - сокол; -
Клюв жесток и горд,
Смело, точно око...
Убийство - птичий спорт...

Взойди на подоконник;
Крылья распусти.
Простора ты поклонник -
Взлети и долети...
        7.04.1998.


Рецензии