Осеннее про тебя

Я вдыхаю эту осень с запахами ..тебя..
Бабочки в животе.. /разум,лимит исчЕрпан!!/
Сердце стучит в висках стомиллионным "ДА"..
Каждый из сентябрей - новый удар по нервам...

Хочешь любить?Люби..Только давай без боли,
Только давай мечтать вместе (и об одном)
Милый мой мальчик,ты...мне протянул ладони
/мне не проснуться бы,чтоб не_оказалось сном/

Я эту осень вдыхаю /мечтами внутрь/..
Голос (inside me) подскажет мол "Дежавю"...
Я не хочу быть счастливой всего как будто,
Если могу и вправду...- ты говоришь "Люблю"...


Рецензии
Надеюсь, этот сентябрь будет не хуже :) Очень понравились Ваши стихи.

С теплом,

Аля Янова   27.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
и я надеюсь,
с ответным,

Аня Лелецкая   30.08.2011 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.