Око за око

Циклопом был.
Одной контактной линзой
Мог обойтись
В течении ста лет.

Поспать любил,
И верил в циклопизм.
Боялся лишь
Прабабкиных примет.

Затем ослеп.
На фронт завербовался.
Присягу дал.
В землянке начал жить.

Когда окреп,
Прабабушкой поклялся:
За глаз свой
Одиссею отплатить!


Рецензии