Святое семейство

Святое семейство
Самые лучшие в мире
Иисус Божий дар и Мария
И Давид Что всегда будет с ними
Духа святого обитель
Будет рай что другими покинут
Взаимопомощь своими святыми
И Земля процветай в изобилье


Рецензии