Шедевры пишутся не сразу

Шедевры пишутся не сразу
Их надо просто подождать
И совершённые поступки
Исчезнут с памяти опять

Представив на момент и вспомнив
Что наша жизнь это игра
Невольно начинаешь думать
А может мне уже пора?

И не всегда мы тоже правы
Это илюзия, игра,
Судьба преподнесёт сюрпризы
Прекрасна жизнь, но не всегда

Все наши мысли совпадают
И впредь мы будем обращать
Вниманье на свои тревоги
Слова начнём мы подбирать

В сознаньи фильтровать поступки
И душу людям открывать
Сложней всего, всегда сознаться
Что в тот момент ты был не прав

В конце концов не согласившись
Унизив, бросив, растоптав
Убив морально и духовно
Продолжишь бить и унижать

Мы ждём момента, ждём решений
Мы ждём последнего звонка
Последний записи касентной
Другого слова... Не всегда

Бываем правы, знаем цену
Ведём границы "от" и "до"
Внизу мы не найдём мотивы
Они, найдут себе рабов!




И этот стих мой не шедевр
Я не умею их писать
Наверно вам ещё придётся
Совсем немного подождать


Рецензии