Мысли

Может быть ты опять уйдешь
И получишь опять тот кайф..
Хоть на миг ты меня поймешь...
А затем ты вновь пропадешь....
И опять я останусь одна...
Любви и боли полна...
Я уйду в счастье и смех...
Туда,где нет боли и бед.
Если вдруг я увижу тебя..
Больше счастья почувствую..
Я...тогда прошепчу те слова..о том...что..
Люблю тебя....


Рецензии