НЕ НАДО СЛЕЗ...

Радость моя, боль моя...
Наивно-невинна улыбка твоя,
Смотришь на мир голубыми глазами;
Плачешь, укрывшись волос ручьями...

Голубка моя, не плачь...
Душу в сердечко спрячь.
Печали уйдут; не робей...
А плакать не смей, не смей!
        2.04.1998.


Рецензии