Жизнь

Слепая ночь...
И кошка на окне...
И ты одна...
И он один....
Два сердца бьются в тишине....

А ночь тиха...
Весь город спит....
Она грустит....
И он гурстит...
И что-то ищут в глубине....

А утром все это уйдет....
Проснется город...
И придет...
Опять вся эта сутета....
И поглотит их всех она....

 Потом опять все та же ночь....
Все та же кошка на окне...
Все те же мысли...
В тишине....

И будет так до той поры,
Пока не встретстся они...
Два сердца, ищущих....


Рецензии