Не такие как все...

Странный мир....
Пустые люди....
Жизнь несется напролет...
Все так глупо, безнадежно...
Ее понять не всилах мы...

И все глупцы, вся эта масса...
Порой не в силах их понять...
Вы все привыкли жить по плану...
А мы срываем все мосты...

У нас своя игра идет...
Мы бьем все стены и преграды...
В итоге- к нам успех прийдет...
А вы погрязните в обмане.

Наш мир застынет в пустоте...
А так нельзя нам дальше жить...
Все люди станут серой массой..
А у кого огонь в груди...
Пройдут сквозь эту плоть обмана...


Рецензии