Зимний переполох

Мысли вслух.. пусты и безнадежны...
Одна в огне горить звезда.
В ночной тиши погасли звезды...
Разбита в дребезги душа....

В объятьях этой зимней ночи
Так много думает она....
И что забыто...то порочно...
И так случилось...не судьба.

Но вдруг случилось озаренье
В ее душе настал покой.
Мечты о будущем спасенье
Сегодня стали пустотой...

Плевать на мненья и гоненья
И ей легко быть лишь одной.
И лишь весны благоговенья
Все скроет нежной пеленой...

И Нежным светом озарятся
Ее бездонные глаза,
И все проблемы вдруг вонзятся..
В былую пропасть декабря.


Рецензии