Пустота

Нет больше вопросов...
Зато много печали....
Пусть я пропаду в этой бездне обмана...
Пусть слезы прольються горою сейчас...
Пусть гром убьет меня прямо сейчас...
И сердце мое разорветься на части...
И часть, что с тобой улетит далеко...
В тот мир,где нет уже ничего...


Рецензии