Курортный роман
шелест морской волны,
Кофе в постель на завтрак-
так отдыхаем мы.
Пусть обо мне судачат
тётки и вся родня
Отдых у моря на даче
"рай в шалаше" для меня.
Пусть не хватает душа
и городских кабаков,
Море со мною послушай,
песню его без слов.
Нежная песня ветра,
Тихий припев морской
Будут мне сниться где-то
Там, где живу под Москвой.
Только три дня осталось
Мне от такого счастья...
Солнышко мне улыбалось
Даже сквозь тучи ненастья.
Кожа твоя пахнет морем,
Цвета морского глаза.
То, что ты лучший на свете,
Ты мне давно доказал.
Радость моя, мое солнышко,
Милый, любимый, родной...
Выпил меня ты до донышка
-Я заболела тобой.
Видно судьба надо мною
Сжалилась, нас разлучая.
Ведь с каждой встречей с тобою
Я навсегда умираю...
Пери
Свидетельство о публикации №109090600375