Клиновый лист

Ночь...Пустота...
Сижу у окна...
Так много вопросов...
А в ответ- тишина....
Так грустно и больно...
Все думать о том...,
Кто меня изменил,
Отпустил мою боль...

Клиновый листок
Дал понять мне одно,
Что ложь погубила
Сердце мое....

Толпа,вы достали давить и давить...
Я устала и хочу по своему жить...
С собой я рядом хочу видеть
Его,того,кто завлек сердце мое...

Теперь я мечтаю лишь об одном:
Чтоб его обнимать,
Целовтаь до утра,
Чтоб в поцелуе сливалась наша душа....

Не хочу я терять....
Не хочу...не хочу...
Да,это все глупо....
А впрочем,что дальше....
Ну...я умолчу....


Рецензии