Черная роза

Черная роза губит меня....
Одна я иду,а ночь холодна....
Во мраке ночном я вижу я вижу его......
И снова идет за ручку с другой...
Возможно глупа я тем летом была...
 Когда осуждала за что-то тебя....
Я сердцем жалею,а
Мыслями нет.......
Раз так получилось,
То это все бред... 


Рецензии