Хмурое утро а. г. гордону. 100, 1 fm

Зачем-то солнце ярко светит; -
Я не заказывал его.
В мои зрачки лучами метит;
Нерв раздражает луч - копье.

В ухмылках глупых чьи-то лица...
Ну; что хорошего, дурак?
Все доброе тебе лишь снится,
Ты это не поймешь никак.
        27.03.1998.


Рецензии