Московская весна

Глаза почти закрыты.....
Любовь стучиться в дом...
Мечты мои разбиты...
Оставлю на потом...

Возможно я нелепа...
Но все же влюблена..
Когда со мной он рядом .....
То я схожу с ума...

Горят ночные звезды....
Московская весна...
А девочка страдает...
Она ведь влюблена....


Рецензии
Просто и красиво)
Чувство влюблённости лёгкое, как ручейки, текущие весной)!

Сережа Сазанов   06.09.2009 15:26     Заявить о нарушении