Веселится детвора

Мы живем в стране чудесной
И гордимся ей всегда
Дни проводим интересно
Не скучаем никогда
Не сидится нам на месте
Подрастаем с каждым днем
А по праздникам все вместе
Дружно песенки поем
    Снова праздник к нам пришел
    Значит людям хорошо
    Хорошо Ура, Ура!
    Веселится детвора…!

Мы рисуем и играем
И во сне на Марс летим
Мир природы изучаем
И беречь его хотим
Конструируем заводы
Лихо едем за рулем,
Лечим кукол и животных,
Дружно песенки поем…
    Снова праздник к нам пришел
    Значит людям хорошо
    Хорошо Ура, Ура!
    Веселится детвора…!

Праздник весело встречаем
Собираем всех родных
В небо шарики пускаем
Много разных расписных,
Мы растем на радость людям
Дружно, весело живем
Пусть весь мир счастливым будет,
А мы песенку споем…


Рецензии