Останься собой...

Когда берет за глотку липкий страх,
И ты хватаешь воздух что есть мочи,
И просьбы крик уж виден на губах,
А гордость уступить никак не хочет...

Когда из ста друзей лишь только два
Тебя с улыбкой не фальшивой встретят,
А остальные ,не найдя слова,
Кивнут слегка иль вовсе не заметят…

Когда и те,кто уверял в любви,
Уже в глаза не смотрят больше прямо,
И ты поймешь-предательство в крови
Живых,они не могут без обмана!

Когда всего один из всех людей
Тебе дать может силу победить,
И Ангел твой -один на сто чертей,
Которые вас жаждут погубить…

Когда стервятники кружат ,спускаясь вниз
Добычи легкой ждут, тебя заметив.
Когда никто твою не ценит жизнь,
И сам же ты её уже не ценишь...

Ты в этот горький миг не забывай -
Тебе судьба преподнесла урок.
И ,даже если очень плохо,знай -
Проходит всё,и всякому - свой срок…

И ,даже , если пусто всё внутри,
Желающих усилить твою муку
Ты и за камень поблагодари,
Пложенный в протянутую руку…


2009/02/26


Рецензии