Неразделенная любовь

Я многое в тебе забыла.
Лишь глаз любимых карий цвет
мне помнится,что мир затмили,
печалью став на много лет.

Я и лица пчти не помню.
Лишь помню губ твоих тепло.
И было боязно и томно
от рук, что грели мне плечо.

Я помню,как тебя любила,
где ты мне мир любви открыл.
И как тебя боготворила,
а ты любовь другой дарил.

Хоть многое годами скрыло,
но сердце вспоминает вновь
то, что через годы не забыло -
неразделенную любовь.


Рецензии