О юности
Не хотят сложиться в строчки.
Дни - спешат. А мы - забылись:
Запятые, точки, точки...
Мы - в погоне за мечтами:
Лица еле различимы.
Что же, что случилось с нами?
Может, мы неизлечимы?
Всё колдует наше время:
Чудо снится наяву.
Недуг странный - наше бремя -
Юностью я назову.
Свидетельство о публикации №109090600366