Испытание
которого принимает.»
Евр.12:6
Как это странно и нелепо,
Чтоб доказать любовь свою,
Ты бьёшь наотмашь будто слепо
И ждёшь, а вдруг не устою
Под новым яростным ударом
И распластавшись на виду
Пред роковым вселенским взглядом,
Я обессиленный умру…
Но так ли всё на самом деле
В моих отчаянных словах?
Пускай держусь я ели-ели,
Но Ты не делаешь ведь так?
Свидетельство о публикации №109090603654