Звёзды в сражениях

Буквы превечной скрижали
Выцвели зноем луны.
Сердце желаньем сорвали
Вестники первой весны.


Знаки янтарной скрижали –
Белые саваны вьюг.
Ладаном плены прощали,
Милый и сладостный друг!

Звёзды в сражениях пали –
Память и боль на века.
Тайные слоги скрижали,
Будто рожденья река!


Рецензии