Чудный твой голос

Я так хочу увидеть твои глаза,
Я так хочу услышать твой голос,
Я так хочу вернуть всё назад,
И усмирить былую гордость.

Любить или нет- вот это вопрос,
Ответ же: а что же ты хочешь?
Пойми, осознай, не делай же поз,
И двери, замки ты откроешь

Как жаль, что тогда не смогла я понять,
Не сделала правильный выбор,
Теперь же моих слёз тебе не унять,
Не слышать мне чудный твой голос!


Рецензии