Алый венок

Письма написаны красным - 
Боль не желает терпеть.
Голос становится властным:
Память умеет стареть.

Мысли мои поседели,
Звон ожиданья в ушах.
Первые дивные трели –
Воем на чёрных пирах.

Сердце обёрнуто крепом,
Алый венок на висках,
Очи поверили слепо
Правде, зарытой в песках.

Письма написаны Вечным:
Слово готово помочь,
Ветер уносит беспечных
В синюю рваную ночь.


Рецензии