Он её любил

Она любила музыку
         и свет весенних дней.
Он любил поэзию
         и думал только о ней.
Она любила танцы
         и блеск театральных огней.
Он любил сентябрь
         и быть полезным ей.
Она любила фильмы
         и делать мир красивей.
Он любил пианино
         и посвещать песни ей.
Она любила рок
         и запахи орхидей.
Он любил спокойствие
         и засыпать рядом с ней.
Она любила жизнь,
         небо, цветы и зверей.
Он любил читать книги
         и писать стихи ей.

Он мир положил перед ней,
         она обо всём позабыла
Он целовал руки ей...
     ... она его не любила.


Рецензии