Наступила осень, поселилась грусть
Начались дожди.
Лето,летушко,
Подожди,не уходи!
Наступила осень,
Поселилась грусть.
По лесной дорожке
Под зонтом пройдусь.
Капли в паутинке,
Птички не слышны,
Уши заложило
От осенней тишины....
Свидетельство о публикации №109090603525
Сергей Владимир 02.11.2009 00:45 Заявить о нарушении