Стук
и как скорби остатки, к ночи придем
и не спасти человечности в нас
как не истребить в сердцах хамство
лентой натянутой мысли в асфальте
это все приводит в добровольное рабство.
в тяжких грехах мы в одиночных кунсткамерах
проживаем жизнь в цветастых, бумажных обоях
и сложили грязные шмотки, все на антресолях
кипеть вечности не стоит в венах рук
больше нет слов и пропал межреберный стук.
05.09.09
Свидетельство о публикации №109090603521