Рождаются стихи...

 Так и рождаются стихи -
Почти в крови и,точно - с болью...
Раплатою за все грехи
Мне посыпают раны солью.
.
Полынь,как водится,горька
И горечь впитывают звуки...
Но женщине во все века
По силам родовые муки!
.
От сердца к сердцу нить идет...
А я желанье загадала:
Слова эти поймет лишь тот,
Кому я их предназначала!


Рецензии