Заоблачный полет

Улетаешь как обычно,
Поднимаешь лайнер ввысь,
Проводив, шучу привычно:
«Крепче за штурвал держись…»

А сама, часы считая,
В небо изредка смотрю
Возвращенья ожидая,
В мыслях я тебя молю…
     Завершай заоблачный полет,
     Возвращайся и на землю опусти
     Крылья лайнера, что небо достает
     И домой скорей, пожалуйста, приди!

Понимаю, что работа
И тебе не ведом страх,
Не летают без пилота
Самолеты в небесах

Только ласковое небо,
Без сомнения любя
Где бы ты, мой милый, не был
Я прошу вернуть тебя…
    
Ждать тебя я научилась,
Хоть порой пытает грусть
Чтоб с тобою не случилось,
Я тебя всегда  дождусь

Ведь уносятся печали
Когда скажешь мне в ответ –
«…Что, немного поскучали?
Я вернулся, всем привет…»!
    

Прослушать можно здесь  http://www.realmusic.ru/elenayah/


Рецензии