Так бывает... конец инетной истории
Так странно, но задел меня твой стих...
Там правда мыслей очень мало, -
Одни эмоции... я прочитал... На миг
Мне захотелось так же зло ответить
Но кто-то должен быть добрей - ведь мы не дети...
Беда лишь в том, что ты отождествляешь
Меня с тем, что в стихах моих читаешь...
А я не зря себе ник "Мастер" взял
Не всё переживал, о чём писал.
Поэта мастерство - как мастерство актёра
Суметь в стихах прожить, то, что не испытал...
Не буду разбирать злых строк твоих забора
Но я тебя сегодня не узнал...
И пусть тебе совсем не интересно -
Хоть пьянка дачная имела место
Я в этот вечер был один, и лишь в стихах соединил
С воспоминаниями детства...
Да, ты права - к тебе спешил!
Мне стало дорого общенье наше
Ещё чуть-чуть - глядишь бы полюбил...
Ну что ж... Не будем плакать о пропаже.
Мне показалось, что тебе
Я тоже стал немного дорог
(Скажи что много мнил я о себе....
И нужен как недельный тухлый творог....
Да, показалось... Что ж - ошибся... извини...
(Письмо твоё меня смутило -
Ты Радость-Боль со мною разделила
И что-то дрогнуло внутри...)
Вот так вот иногда бывает -
Раз и мы что-то потеряли
Лелеяли и собирали...
И в мусор всё... Что ж... так бывает...
Свидетельство о публикации №109090603397