Те кто прославят небеса

Возникший день из ниоткуда,
Мишень наводит на потом,
Важны не средства,амплитуда,
Страх перед бездной вознесем.
Лишь та иллюзия молчанья,
Наводит тленный,а пока,
С апокалипсами свиданья,
Сжимая терни,времена.
Урок один и от фениты,
Пока комедия на ля,
Мы ищем,ходим по планете,
Её прозвали все земля.
Она с любовью принимает,
Отживший век свой телеса,
Хранит и помнит,вновь рожает,
Тех кто прославит небеса.


Рецензии