Анапский вальс

Ну вот и всё ! На было двое .
Глупа разлука невзначай .
И чайки кружат над прибоем :
Москва. Любовь. Прости. Прощай.

Маяк засветит у причала ,
Дельфин от счастья запоёт :
Я начинаю жить сначала ,
Как будто знал всё наперёд !

И здесь вдали от грёз столицы ,
В лагуне черноморских дней
Мне ночью очень сладко спится.
Всё от того , что каждый день
Я горным ветром воздыхаю ,
За счастье лишь своё молясь .
И всё , что было – забываю ,
Танцуя свой анапский вальс !


Рецензии