Зеленый змий украл мою любовь

Зеленый змий украл мою любовь,
Любовь к тому, кто был мне очень дорог.
Осталась в сердце выжженная степь,
Несбывшихся надежд и обещаний ворох...

Ты в царстве змия кажешься нужней,
Сильнее и уверенней в себе.
Но разве ты не понял до сих пор,
Что больше всех нуждалась я в тебе?!

Соперник змий мне видно не по силам.
Не вырвать мне тебя из цепких лап его.
В  отчаяньи любовь крыла свои сложила
И камнем вниз!..Разбилась, как стекло...


Рецензии