а может

День вчерашний не забыть,
Не вернуть его назад...
А может ...
Снова повторить
Это жест и этот взгляд?
Этих слов
волшебный ритм,
Этих чувств
огонь горячий?..
Может снова отмолить
У небес немного счастья?

Пери


Рецензии