Эротический сон на море
Будто там пропасть какая.
И ты вдруг, непонятно зачем, без спроса, без приглашения, посреди сна
И совершенно нагая.
И хочется к тебе прижаться, прильнуть устами, и животом, и посохом,
Испить как грушу истекающую.
И как фанатичный садовник соками полить тебя взамен,
Чтоб не иссохли ни грудь, ни влагалище.
Выжать тебя и смять и распять, и не говори, что святая ты.
Да и я не праведник, не мудрец, не лжец, и в грушах толк знаю я.
Я уложу тебя в фундамент, в стену, в здание наших с тобой познаний.
И будешь ты на вершине мира и в тоже время будешь его основанием.
И станешь ты моим родником, оазисом, тебя буду пить я без просыха.
И караваны твоей пустыни стану гонять своим посохом…
Шар раскалённый светит в лицо, будит, ласкает, толкает,
Эх не успел досмотреть, долюбить, жалость какая.
Свидетельство о публикации №109090603321