Тебе Р. S
Воплотить нашей жизни мечты.
Как мне жаль, что с тобою сложно
Перейти мне было на "Ты"
Мне уйти с тобою в даль светлую
Не позволит моя родня.
Ты исполнишь мечту заветную,
Но, увы, уже без меня...
Не уйти мне с тобой в край далёкий,
Там где в реках купается зной.
Не испить и ту чашу светлую,
Что любовью назвали с тобой...
Пери
Свидетельство о публикации №109090600332
С теплом.
Светлана Кокурова 02.10.2009 23:27 Заявить о нарушении