Я начинаю привыкать к свободе

Я начинаю привыкать к свободе
И одиночества  не замечать стараюсь.
В том, что расстались мы, я не виновна вроде
И каяться ни в чем не собираюсь...

Себя порой так жалко, хоть кричи!
Но жизнь еще не кончилась, однако.
Мне обещали вестники-грачи -
Весной придет за нелюбовь расплата!

Судьба оплатит мне свои долги
За женские пустые разговоры,
О том, что "не нужны нам мужики",
Была б работа, дети были бы здоровы..

Наверное, привыкну я к свободе,
Не веря все же в неизбежность одиночества.
Как в круг вещей, задуманный в природе,
Мне в неизбежность счастья верить хочется...


Рецензии