Скоро в школу

Собираюсь скоро в школу
Мне портфель купили новый
Много книжек и тетрадок
Наведу сейчас порядок
Вот отдел для супермена
Для конфет кармашек ценный
Место есть для бегемота
Для машинки с самолётом
Только книжки как не злились
А в портфель не поместились


Рецензии
Загляните и на мой стих - " ПЕРВОКЛАССНИКИ ".
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   12.07.2010 23:33     Заявить о нарушении