Разлука, длиною в жизнь...

мы сегодня с тобой повстречались,
А ты стал совсем седой.
годы разлуки промчались,
И ты опять рядом со мной.

Ты нежно целуешь мне руки,
И радостно смотришь в глаза.
А я вспоминаю все муки,
И по щеке сползает слеза.

Как любить мы обещали,
И не думали с тобой,
Что расстаться нам навеки
Предначертано судьбой.

Как любили и мечтали,
И не знали мы тогда,
Что не счастье, а разлуку
Подарила нам судьба.

Разлука длиною в жизнь
Нашу любовь испытала.
И ты на меня не смотри,
Я тоже седою стала.

Земля уходит из-под ног
И голова кружится,
Ты отыскать меня не смог,
И мне пришлось смириться.

Так прожили друг без друга,
Я с другим,а ты с другой.
А сегодня испытанье
Снова послано судьбой.

Как нам было одиноко,
Все глаза нам говорят.
А любовь волнует сердце,
Как и двадцать лет назад...


Рецензии
В жизни, наверно, у каждого это происходит... И так трудно это пережить и смириться... Но время лечит все раны и душевные в том числе...
С теплой улыбкой - Елена

Белякова-Коржева Елена   11.10.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо,мы очень хорошо друг друга поняли!С уважением

Татьяна Гром   11.10.2009 23:39   Заявить о нарушении