Зачем?

Зачем ? Зачем всё это было ?
Раскраски – ласки , нежность – верность .
Зачем любил ? Зачем любила ?
Чтобы вот так у побережья
Звонок – гудок – молчок – смешок ,
А между строк печальный вздох .
И что сказать теперь друг другу :
В глаза смотреть , а в них лишь вьюга !

Порывы страсти – как клялись мы
В любви в минуты упоенья !
На этом , кажется , сошлись бы ,
Но не о том стихотворение !

Один вопрос мне душу ранит :
Поверь , никак я не пойму :
Зачем словами мы играли ?!
Как много стоит я люблю ?

Куда ж любовь тогда уходит ?
В какие горы и моря ?
Но моё сердце не находит ,
Где любишь Ты , а я Тебя !

И это всё-таки печально ,
Что всё случилось невзначай :
Хотим теперь мы расставанья :
Москва – Анапа – что ж , прощай !!!


Рецензии