Очарован твоей я походкой...
Перед ней беззащитный и кроткий
Я курю чтоб не пить димедрол
Или в вену не делать укол
Я свой слух приковал к телефону
Привыкая к угасшим гормонам
И в окно светит лунное око
Я б завыл, но прогневаю Бога
От судьбы не сбежать и не скрыться
Коль рождён я бескрылою птицей
Но я вижу бескрайнее небо
И стремлюсь к нему жадно и слепо
Я твоей очарован походкой
И прошу пересохшею глоткой
Помоги же добраться до рая
Вдохновеньем меня окрыляя
Свидетельство о публикации №109090603270