А если вновь?!

Любовь,как бедствие,не терпит исправлений,
Она случится и,быть может, навсегда,
Оставит миллион больных сомнений,
Заставит посетить все города,

Где чувство жило и цвела сирень,
А час любви сходил за любодень,
Где сердце билось а душа пылала,
Ты думаешь:"А не начать сначала,

Не запустить ли чувственность по новой,
Но глух ты сам и не хватает тебе слова...


Рецензии