Немного об Апсны
Страна души – в одном всё слове .
Кто любит постигать опасность –
Тому сюда не по погоде !
А те , кто ночью в полнолунье
Готов над морем петь псалмы ,
Кого луч солнца не разбудит ,
Кто ценит сердце в разных людях –
Тому дорога лишь в Апсны !
Свидетельство о публикации №109090603263