Сюрприз

Так невовремя, так неожиданно...
Ты теперь еще больше чужой...
Я в смятении, я в замешательстве....
Я не знаю что будет со мной...
Но тебе я желаю неистово, нестерпимо счастливым быть,
Ведь если ты улыбаешься, то я тоже смогу дальше жить!
Мой хороший, мой добрый, мой призрачный,
По тебе буду очень скучать!!!
Мой подарок, мой праздник, искорка!!!
Начинаю тебя отпускать....

                05.09.2009 г.


Рецензии
Настенька, как я тебя понимаю...
Очень трогают твои стихи!
С нежностью, я.

Князева Светлана   06.09.2009 01:26     Заявить о нарушении